Fahrzeugbrand

Einsatzort: Südring
Datum: 18.01.2021
Einsatzleiter: GK Puschl- Schliefnig

TANK 2,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 300,  Organisation: Berufsfeuerwehr || MZF,  Organisation: Berufsfeuerwehr

Beim Eintreffen stand der PKW bereits in Vollbrand. Der Fahrzeughalter konnte das Fahrzeug noch unversehrt verlassen.

Das Fahrzeug wurde unter Atemschutz mittels Schnellangriff C gelöscht. Um eine größere Löschwirkung zu erzielen, wurde Schaummittel beigemischt. Auslaufende Betriebsmittel wurden mit Ölbindemittel gebunden und die Fahrbahn gereinigt. Anschließend wurde ein Streufahrzeug angefordert, um die Verkehrssicherheit dieses Bereiches wiederherzustellen.