Brand > Gebäudebrand

Einsatzort: Steingasse
Datum: 17.02.2020
Einsatzleiter: Ing. Ratheiser

KDOF,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || DL 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 2,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 3,  Organisation: organisation || TANK 14,  Organisation: FF 4 Haidach || LF 14,  Organisation: FF 4 Haidach || TANK 11,  Organisation: FF 1 Hauptwache

Bei Ankunft an der Einsatzstelle steht ein Müllabstellplatz wie auch ein Kastenwagen im Vollbrand. Tank 14 hat bereits ein C-Rohr vorgenommen

Tank 1 hat mit Schnellangriff C Brand des Kastenwagens gelöscht. Umfangreiche Nachlöscharbeiten durch Tank 14 und Tank 1 wurden durchgeführt. Tank 14 übernimmt die Ausleuchtung der Einsatzstelle für Spurensicherung der Polizei hinsichtlich Brandursachenermittlung.