Heckenbrand

Einsatzort: Steingasse
Datum: 14.02.2020
Einsatzleiter: BO Ing. Ratheiser

KDOF,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 3,  Organisation: organisation || TANK 300,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 14,  Organisation: FF 4 Haidach || LF 14,  Organisation: FF 4 Haidach

Es steht eine Thujenhecke in Vollbrand. Tank 14 hat bereits mit Löschmaßnahmen begonnen.

Unter Atemschutz wurde ein Angriff mittels C-Rohr von Tank 1 vorgenommen. Durch den gemeinsamen Einsatz der beiden Strahlrohre (Tank 1 und Tank14) konnte der Brand der Thujenhecke wie auch der vorgelagerten Wiese rasch unter Kontrolle gebracht werden. Umfangreiche Nachlöscharbeiten wurden durchgeführt.