PKW in Lendkanal

Einsatzort: Lorettoweg
Datum: 20.09.2019
Einsatzleiter: BR Sommer

KDOF,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 300,  Organisation: Berufsfeuerwehr || KRAN,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TAUCH,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 11,  Organisation: FF 1 Hauptwache || LF 11,  Organisation: FF 1 Hauptwache

Einsatzbericht

Ein Pkw befindet sich am gegenüberliegenden Ufer im Lendkanal. Passagiere wurden bereits von Passanten befreit und dem Rettungsdienst übergeben. Kein Austritt von Betriebsmitteln.

PKW wurde von 2 Tauchern gesichert und angeschlagen, mit Bergekran aus dem Lendkanal geborgen und auf der Fahrbahn abgestellt.