Baum auf Fahrzeug

Einsatzort: Schilfweg
Datum: 07.09.2019
Einsatzleiter: BO Unterluggauer

KDOF,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 2,  Organisation: Berufsfeuerwehr || KRAN,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 300,  Organisation: Berufsfeuerwehr

Durch einen herabfallenden Ast wurde ein fahrender PKW auf der Südufer Straße beschädigt. Da durch den Ast die Windschutzscheibe stark beschädigt wurde, konnte  die Fahrt nicht fortgesetzt werden. Personen kamen bei diesen Vorfall nicht zu Schaden.
Der morsche Baum wurde aus Sicherheitsgründen von der BF gefällt.
Die Straßensicherung wurde von der  Exekutive durchgeführt.
Anschließend wurde die Fahrbahn gereinigt.