Baum auf Gebäude

Einsatzort: Hubertusstraße
Datum: 25.07.2019
Einsatzleiter: Unterluggauer

KDOF,  Organisation: Berufsfeuerwehr || KRAN,  Organisation: Berufsfeuerwehr || LF 16,  Organisation: FF 6 St. Ruprecht || SOF 16,  Organisation: FF 6 St. Ruprecht || TANK 16,  Organisation: FF 6 St. Ruprecht || TANK 11,  Organisation: FF 1 Hauptwache || TANK 2,  Organisation: Berufsfeuerwehr

Baum auf Gebäude

Ein ca. 22 Meter hoher Baum stürzte auf ein Mehrparteienhaus.

Der Baum wurde durch das Kranfahrzeug gesichert. Mittels Hubsteiger wurden die Äste entfernt. Der Stamm wurde dann mittels Motorsäge von der Mannschaft T2 Stück für Stück abgetragen. Wache 6 unterstützend vor Ort. Verkehrsfläche musste von Pol gesperrt weden. Der umgeschnittene Baum wurde mittels Absperrbänder abgesichert.