LKW zerstört Werbetafel

Einsatzort: Rosentalerstraße
Datum: 10.07.2019
Einsatzleiter: BO Unterluggauer

KDOF,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 2,  Organisation: Berufsfeuerwehr || DL 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || MZF,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 300,  Organisation: Berufsfeuerwehr || WIF 3,  Organisation: Berufsfeuerwehr

LKW zerstört Werbetafel

Beschädigte LED Werbetafel liegt auf der Strasse. Die Tafel wurde von einem Ladekran eines LKW's aus der Verankerung gerissen. Hydrauliköl tritt aus defektem Schlauch aus.

Ausgetretene Betriebsmittel mit Öldry gebunden. Die Defekte Werbetafel wurde eingesammelt und die losen Teile von der Brücke wurden entfernt.