Verkehrsunfall eingeklemmte Person

Einsatzort: St. Veiter Straße
Datum: 28.06.2019
Einsatzleiter: BO Unterluggauer

KDOF,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || KRAN,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 300,  Organisation: Berufsfeuerwehr

Verkehrsunfall mit zwei PKW. Eine Person noch im Auto eingeschlossen.

Durch entfernen der Frontscheibe wurde die verletzte Person befreit und dem Roten Kreuz übergeben. Beide Fahrzeuge wurden stromlos gemacht und die ausgetretenen Betriebsmittel gebunden. Anschließend wurden die Fahrzeuge vom Abschleppdienst abtransportiert.