Brand > Küchenbrand

Einsatzort: Heizhausgasse
Datum: 22.06.2019
Einsatzleiter: BO Sommer

KDOF,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 2,  Organisation: Berufsfeuerwehr || DL 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 16,  Organisation: FF 6 St. Ruprecht

Es raucht leicht aus einem Wohnungsfenster im Erdgeschoss, Brandgeruch im Stiegenhaus wahrnehmbar. Wohnung versperrt.

Gekipptes Fenster über Steckleiter geöffnet und unter Atemschutz in die Wohnung eingedrungen. Es schmort eine Dokumentenmappe auf dem eingeschaltenen E-Herd.Wohnung verraucht.
Brandgut vom Herd entfernt und im Waschbecken abgelöscht. E-Herd abgeschalten
und Wohnung mit Drucklüfter belüftet. Benachrichtigung hinterlegt und Fenster wieder verschlossen.