Brand in einer Werkstätte

Einsatzort: Feldkirchner Straße
Datum: 03.05.2019
Einsatzleiter: BR Sommer

KDOF,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || DL 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 2,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 3,  Organisation: organisation || TANK 12,  Organisation: FF 2 Kalvarienberg || LF 12,  Organisation: FF 2 Kalvarienberg || TANK 18,  Organisation: FF 8 Wölfnitz

Bei Schweißarbeiten am Unterboden eines KFZ’s in einer Werkstätte ist der Innenraum des KFZ in Brand geraten. Erste Löschmaßnahmen des Werkstättenbesitzers mit Handfeuerlöscher.

Brand unter Atemschutz mit Schnellangriff gelöscht. Werkstättenraum mit Drucklüfter rauchfrei gemacht. Nachkontrolle mit Wärmebildkamera. Werkstättenbesitzer mit Verdacht auf Rauchgasvergiftung dem Rettungsdienst übergeben.