Höhenrettereinsatz

Einsatzort: Kornblumengasse
Datum: 02.05.2019
Einsatzleiter: BO Unterluggauer

KDOF,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 2,  Organisation: Berufsfeuerwehr || DL 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 20,  Organisation: FF 10 Viktring/Stein/Neudorf

Einsatzbericht des Bereitschaftsoffiziers:

Eine ältere männliche Person hat sich bei Arbeiten in einer PKW Montagegrube verletzt und konnte sich aus eigener Kraft nicht mehr befreien da er eingeklemmt war.

Die verletzte Person wurde von der Berufsfeuerwehr mittels Dreibein und Seilwinde aus seiner misslichen Lage befreit und dem Rettungsdienst übergeben. Der Mann wurde unbestimmten Grades verletzt. Wache 10 und Wache 1 waren bei diesem Einsatz ebenfalls involviert.