Verkehrsunfall PKW

Einsatzort: Villacher Straße
Datum: 10.04.2019
Einsatzleiter: BO Zmug

KDOF,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || SOF 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 300,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 17,  Organisation: FF 7 St. Martin

Am Mittwoch in der Nacht ist es im Bereich des Wörthersee-Hotels zu einem Frontalzusammenstoß

zweier PKWs gekommen.

Durch die Wucht des Aufpralles wurde bei einem Fahrzeug der Motorblock aus dem Fahrzeug gerissen und landete nach ca. 40 m im Garten eines angrenzenden Hauses.

Die Fahrzeuginsassen wurden in den Fahrzeugen nicht eingeklemmt aber  von der Rettung versorgt und anschließend ins Klinikum Klagenfurt gebracht.

Seitens der Berufsfeuerwehr Klagenfurt wurde die Fahrbahn von den ausgetretenen Betriebsmitteln gereinigt.