Verkehrsunfall mit 2 PKW

Einsatzort: Raiffeisenplatz
Datum: 14.03.2019
Einsatzleiter: BO Unterluggauer

KDOF,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || KRAN,  Organisation: Berufsfeuerwehr

Bei unserem Eintreffen wurde die verletzte Person bereits vom RD erstversorgt. Der Einsatz von hydraulischen Rettungsgeräten war nicht notwendig, da keine Person eingeklemmt war.

Die Fahrbahn wurde gereinigt, und die betroffenen Fahrzeuge wurden stromlos gemacht. Der Abschleppdienst wurde von der Pol verständigt.