Müllcontainerbrand

Datum: 06.01.2019
Alarmierungsart: telefonisch
Einsatzleiter: BO Unterluggauer

KDOF,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 2,  Organisation: Berufsfeuerwehr || DL 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr

Die Müllinsel befindet sich in Vollbrand.

Unter schweren Atemschutz und Schnellangriff vom TANK1 wurde ein Löschangriff vorgenommen. Der Brand griff bereits auf die Fassade über, da sich die Müllcontainer unter dem Haus befanden. Nach dem der Brand unter Kontrolle war, wurde mittels Drucklüfter der Durchgang rauchfrei gemacht. Das Brandgut wurde im Freien sicher abgelegt. Weiters wurde das Stiegenhaus, sowie einige betroffenen Wohnungen kontrolliert. Temperaturmessung wurde mit der Wärmebildkamera durchgeführt.