Untersuchung Brand

Datum: 24.12.2018
Einsatzleiter: BO Sommer
Mannschaftsstärke: 15 Mann +FF

KDOF,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 2,  Organisation: Berufsfeuerwehr || DL 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr

Rauchgeruch im Keller wahrnehmbar.

Untersuchung unter Atemschutz. In einem Flur im Keller Schwelbrand eines Teppichs am Boden, kein offenes Feuer. Brandgut ins Freie gebracht und mit Schnellangriff vom Tank2 abgelöscht. Brandbereich im Flur mit Kübelspritze gekühlt und mit Wärmebildkamera überwacht. Kellerbereich mit Drucklüfter belüftet.

Die FF Hauptwache hat die Bereitschaft übernommen.