Wohnungsbrand

Einsatzort: Duschanbegasse
Datum: 27.11.2018
Einsatzleiter: BO Sommer

TANK 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 2,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 3,  Organisation: organisation || TANK 300,  Organisation: Berufsfeuerwehr || DL 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 14,  Organisation: FF 4 Haidach || TANK 15,  Organisation: FF 5 St. Peter || TANK 17,  Organisation: FF 7 St. Martin

Es raucht aus dem Fenster einer Wohnung im Erdgeschoß. Wohnung ist versperrt.

Umfassenden Angriff aufgebaut. Wohnungstüre aufgedrückt, Fenster geöffnet. Wohnung auf Personen untersucht.
Angebrannte Speisen am E-Herd, Küche und Vorraum stark verraucht.
Kochgut vom E-Herd entfernt und Herd abgeschaltet.
Wohnung druckbelüftet. Ein Hund befindet sich im nicht verrauchten Wohnzimmer.
Wohnungsinhaber trifft während des Einsatzes ein.
Wohnungstüre wieder sperrbar gemacht.

Die BF wurde von den Freiwilligen Feuerwehren Haidach und St. Peter unterstützt, die FF Hauptwache, FF St. Martin und FF Viktring/Stein/Neudorf standen in Bereitschaft.