Gasaustritt

Datum: 16.11.2018
Einsatzleiter: BO Sommer
Mannschaftsstärke: BF 15 Mann + FF

KDOF,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 2,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 3,  Organisation: organisation || TANK 15,  Organisation: FF 5 St. Peter

Ein Landwirt hat beim Pflügen eine Gasleitung beschädigt. Austritt von Erdgas.

Umgebung der Austrittstelle abgesperrt, Brandschutz aufgebaut. Erdgas strömt mit hohem Druck aus dem Leck und vermischt sich mit der Umgebungsluft. Gasmessung durchgeführt. Störungsdienst Gaswerk sperrt Leitung ab und beendet damit den Gasaustritt. Unfallstelle freigemessen und Gaswerk übergeben.

Vor Ort wurde die BF von der FF St. Peter unterstützt.                                                                                                                                                 Die FF Hauptwache, FF Haidach und die FF St. Martin standen während des Einsatzes auf Bereitschaft.