Brand in Kirche

Einsatzort: Martin-Luther-Platz
Datum: 15.09.2018
Einsatzleiter: BO Unterluggauer

KDOF,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 2,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 3,  Organisation: organisation || DL 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || MZF,  Organisation: Berufsfeuerwehr

Brennende Bank im hinteren Bereich der Kirche. Die gesamte Kirche ist stark verraucht.

Unter schwerem Atemschutz mit Schnellangriff T1 Brand im hinteren rechten Bereich der Kirche gelöscht. Vermutlich haben in diesen Bereich auch Plastikteile gebrannt, da es sich um schwarzen, dichten Rauch handelte. Das Brandgut (Bank) wurde im Freien abgelegt. Das gesamte Kirchenschiff musste über längere Zeit druckbelüftet werden, da die gesamte Kirche stark verraucht war. Polizei vor Ort.

Während des Einsatzes stand die FF Hauptwache in Bereitschaft.