Brand eines Pavillions

Einsatzort: Blumengasse
Datum: 27.08.2018
Einsatzleiter: Ing. Ratheiser

KDOF,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || DL 1,  Organisation: Berufsfeuerwehr || TANK 2,  Organisation: Berufsfeuerwehr

Meldungsleger vor Ort. Im Garten eines Wohnhauses  brennt ein Gartenpavillon.

Brand des Gartenpavillon wurde mit C-Strahlrohr mittels Schnellangriff C gelöscht. Bereich des Brandes wurde mittels Wärmebildkamera kontrolliert. Nach Beendigung der Löschmaßnahmen wurde Einsatzstelle der Polizei übergeben.